Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Ayo Pakai Masker

Ayo Pakai Masker
TNI - Polri

Style4

Style5

Tator, LEKATNEWS.COM -- Terkait pemberitaan Penundaan Tahapan Pilkada Serentak 2020, dikarenakan Pandemi Covid-19 saat ini yang belum terkendali dan demi mengedepankan keselamatan masyarakat, sesuai hasil Rapat Kerja Komisi II DPR-RI dengan Mendagri, KPU-RI, BAWASLU RI, dan DKPP RI, Senin (30/3/2020).

Berita terkait:
https://www.lekatnews.com/2020/03/terkait-penundaan-pilkada-serentak-2020.html

Bawaslu Tator - M Zuhud Muhallim SPd M. Pd berpendapat Penundaan itu merupakan keputusan yg sangat tepat dan bijaksana di tengah pandemi Covid-19.

"Dengan demikian seluruh elemen bangsa dan masyarakat dapat fokus bahu membahu menghadapi dan menyelesaikan permasalahan yang sedang dihadapi bangsa seperti wabah ini (Corona/Covid-19).
πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ" tulis Zuhud dari bilik WhatsApp pribadinya.

Dan usulan Komisi II DPR-RI kepada para Kepala Daerah yang akan melaksanakan Pilkada Serentak 2020 untuk merealokasikan dana yang belum terpakai untuk penanganan Pandemi Covid-19.

Tanggapan anggota Bawaslu Tator - M Zuhud Muhallim SPd M. Pd menegaskan apabila kebijakan penundaan jadi diputuskan, maka semua pihak perlu melakukan "pengawasan" terhadap realokasi anggaran agar tepat guna sesuai dengan peruntukannya, Senin (30/3/2020).

Harapannya, lanjut Zuhud, apa yang sedang dihadapi bangsa hari ini (pandemi covid-19) segera berakhir dan seluruh rakyat/masyarakat secepatnya dapat kembali hidup normal sedia kala.(FB)

About Lekat News

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment


Top