Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Ayo Pakai Masker

Ayo Pakai Masker
TNI - Polri

Style4

Style5

Bupati Tana Toraja Keluarkan Instruksi Soal Pelaksanaan Operasi Jaring Pengaman Sosial

Tana Toraja, LEKATNEWS.COM -- Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae mengeluarkan Instruksi dalam rangka peningkatan kesiapsiagaan dan penanganan penyebaran Covid-19 dan pelaksanaan operasi Jaring Pengaman Sosial (JPS).

Instruksi ini ditujukan kepada para Kepala OPD, Camat, dan Lembang /Lurah tingkat kabupaten Tana Toraja.

Instruksi yang diterbitkan pada tanggal 24 April 2020 ini berisi 5 poin diantaranya:

1. Semua Aparat Sipil Negara (ASN), Tenaga Kontrak Daerah (TKD), dan Aparat Lembang untuk bekerja bersama-sama melawan Covid-19.
2. Kepada para Kepala OPD, Camat, Lembang dan Lurah, untuk mengambil inisiatif sebagai alternatif untuk kesiapsiagaan dan penanganan penyebaran Covid-19.
3. ASN, Tenaga Kontrak Daerah , Aparat Lembang dan semua yang menerima pendapatan tetap baik yang bersumber dari APBD maupun APBL tahun anggaran 2020 tidak diperkenankan mengambil atau menerima bantuan Jaring Pengaman Sosial (JPS) dalam bentuk apapun.
4. Kepada penyelenggara bantuan Jaring Pengaman Sosial (JPS) tidak diperkenankan memotong atau mengurangi jumlah bantuan barang atau uang dengan alasan apapun
5. ASN, Tenaga Kontrak Daerah , dan Aparat Lembang dan semua yang menerima pendapatan tetap baik dari APBD maupun APBL tahun anggaran 2020, apabila melanggar ketentuan tersebut akan dikenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan.

Sumber:
Media Center Satgas Covid-19 Kab. Tana Toraja.

About Lekat News

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment


Top